
【王様のブランチ】流行間違いナシ⁉最新の“進化系ミルフィーユ”に注目
特注のプレスマシンで作られる、最新のミルフィーユ
2021年11月にオープンしたお店「GARIGUETTE(ガリゲット)」では、“進化系ミルフィーユ”「ミルプレッセ」を食べることができます。
中でも、カスタードクリームとイチゴがたっぷり入った「ナポレオン」は、クリームの上品な甘さが堪能できる一品です。

丸くて薄い繊細なパイ生地は、世界に2台だけしかない特注のプレスマシンによって短時間で焼き上げられたもの。表面はキャラメリゼになっており、パリッとした食感と香ばしさが楽しめます。

くどくない甘さで、最後まで飽きずに食べられるスイーツです。
新しい食べ方も提案する、メニュー豊富な専門店
ミルフィーユ専門店の「GARIGUETTE」があるのは、東京・北青山。

お店では新しいミルフィーユの食べ方も提案しています。それは、商品に付属する“ケースにミルフィーユを入れて食べる”というもの。

ワンハンドでオシャレでありながら、気兼ねなくミルフィーユを食べることができます。
GARIGUETTEではほかにも、いろんな味を試したい人にオススメな「ハーフ&ハーフ」や、季節限定メニュー、ジャガイモ・ハム・チーズなどが入ったお食事系メニューも取り揃えています。

どれを食べても、口の中で広がるサクサクの食感がたまりません。ぜひ一度、味わってみてはいかがでしょうか?
お店情報
GARIGUETTE
港区北青山3-7-2
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください
王様のブランチ
土曜あさ9:30~