
【ジョブチューン】超一流ピザ職人が満場一致で合格を出した、ピザーラ最強の肉系ピザ3つ
① 特製ダレが食欲をそそる「ピザーラプルコギ」
「ピザーラプルコギ」は、特製プルコギダレに漬け込んだ牛肉をぎっしりとのせ、ほうれん草・コーン・マヨネーズ・チーズなどをのせて焼き上げた、ボリューム満点のピザ。

プルコギダレは、14種類の調味料やスパイスから作ったピザーラ秘伝のもの。白ごはんとも合いそうな味わいのタレが食欲をそそり、食べた後に残る甘味と旨味の余韻がたまりません。

特に若者からの支持が高く、発売から10年以上たっても不動の人気を誇る、“肉系最強ピザ”です。
② クミンが香る「スパイシーソーセージ」
「スパイシーソーセージ」は、トマトベースに唐辛子を加えた旨辛ホットソースに、唐辛子入りのピリ辛チョリソ・あら挽きソーセージ・ミックスチーズなどを贅沢にトッピングした、スパイシーで旨味たっぷりのピザ。

さらに、唐辛子・ニンニク・クミン・ターメリック・パプリカ・セロリの6種類の香辛料を使った「特製スパイシーオイル(別添え)」をかけると、よりスパイシーな味わいを楽しめます。

ピザには珍しいクミンの香りと唐辛子の辛さの組み合わせが絶妙で、「ずっと食べていられる美味しさ」と超一流ピザ職人も絶賛した逸品です。
③ お酒にぴったり!「ガーリックミート」
「ガーリックミート」は、約2週間熟成させた特製のペパロニサラミとスライスガーリック、イタリア風ソーセージをたっぷりとのせた、ガーリックと肉の旨味を堪能できるピザ。

ピザーラならではのこだわりは、生地に塗るトマトソースの中にもみじん切りにした生ガーリックを加えていること。これにより、食べた時に口全体にガーリックの豊かな風味が広がります。

ペパロニサラミと、細かく刻まれたイタリア風ソーセージの食感も抜群。サクッと薄いクリスピー生地と組み合わせると、具材の美味しさがより引き立ちます。
ガーリックとミートの美味しさが詰まった、おつまみにぴったりのピザです。
ジョブチューン
土曜よる8:00~